威海汽车联盟旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 威海汽车网    广告投放热线:18669366580 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:文登汽车网 > 首页 > 行业动态 > 正文
懂时尚,更安全 JADE荣膺C-NCAP五星安全评级
2014年6月11日来源:文登汽车网

东风本田威海宏达特约店现推出各种巨惠:购买思域,思铭,思铂睿即可享受24期零利息,零手续费、杰德12期零利息,零手续费的超级优惠;购买思域,思铂睿,杰德等部分车型更有五大主险相送;置换最高可享受3000元的代金券;购买思域,思铭,艾力绅,思铂睿最高可优惠2万元。届时CRV、思域、杰德等多款车型推出部分特价车供广大车主进店选购

近日,中国汽车技术研究中心发布了2014年度C-NCAP第一批碰撞车型评价结果,东风Honda JADE(杰德)1.8L EXi 舒适版(5座)以53.6分的成绩获得C-NCAP五星安全好评。作为时尚靓丽的新概念轿车,JADE(杰德)不仅仅是“徒有其表”,在车辆安全性能方面更是拥有过硬品质,得到C-NCAP和80后人群的认可和青睐。

C-NCAP(中国新车评价规程)源于被世界各国广泛采纳NCAP体系(New Car Assessment Program),用以评价新上市车型的安全性能。C-NCAP测试内容分为正面100%重叠刚性壁障碰撞试验、正面40%重叠可变形壁障碰撞试验、可变形移动壁障侧面碰撞试验、鞭打试验、加分项五项,JADE(杰德)在这几项测试中均取得不俗成绩。

JADE(杰德)率先搭载Honda全球最尖端的FUNTEC技术品牌,并从舒适、安全、环保等几个方面完美诠释了这一卓越科技结晶。JADE(杰德)将车辆安全提升至最高标准,无论是车身结构设计、选材、技术工艺,还是安全配置,均领先同侪,给予驾乘者全面周到的保护,而车型上多重安全设备的应用,使JADE(杰德)的被动安全性能得到大幅提升。

在C-NCAP正、侧面碰撞测试中,JADE(杰德)的A柱、B柱均无明显变形,这归功于JADE(杰德)采用的高刚性、高强度ACE承载式车身构造,抗撞击能力较强。发动机的溃缩吸能系统也能有效吸收部分冲击力,在危机时刻提供固若金汤的安全防护,为车内乘员赢得更大的生存空间。

 

在本次测试中,JADE(杰德)在座椅、安全带以及安全气囊等约束系统上的优势得到极致体现,其侧面碰撞试验更是获得满分成绩。当发生碰撞时,JADE(杰德)正、侧面安全气囊在碰撞瞬间顺利展开,安全带则牢牢地将假人约束在座椅上,保护乘员安全。JADE(杰德)VTi车型还配有侧安全气帘,可缓解对乘员头部和颈部的冲击力,将伤害降到最低。

同时,C-NCAP碰撞测试对车辆主动安全配置方面也有考量。JADE(杰德)测试车型配备了倒车雷达、ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、BOS刹车优先系统,为行驶提供有效的安全保障。此外,JADE(杰德)部分车型还配有全角度可视化倒车影像、DWS智能胎压报警系统、ESS紧急制动提醒系统、VSA车辆稳定性辅助系统,力求让主动安全尽在掌控中。

东风Honda作为一家拥有社会责任感的企业,对车辆安全品质精益求精,旗下CR-V、ElYSION(艾力绅)等车型均获得C-NCAP五星评级。同样,为80后而来的新概念轿车JADE(杰德),带给年轻车主不仅是个性时尚的多彩生活,更有周到全面的安全保障。

 

扫描二维码关注威海宏达公众微信平台,即可了解更多店内咨询。

 

公司名称:威海宏达汽车销售服务有限公司

销售热线:0631-5795555

公司地址:威海市经济区珠海路665号(鑫通汽车城、小城故事对面)

 

 

报上您是来自于“文登汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:文登汽车网
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·文登汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>看车团报名排行

余姚汽车网看车团

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点