威海汽车联盟旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 威海汽车网    广告投放热线:15854643125 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:文登汽车网 > 首页 > 本地资讯 > 正文
经典SUV品质新生 改款瑞虎3将于5月15上市
2014年5月12日来源:文登汽车网

据奇瑞官方消息称,奇瑞新瑞虎3即将在本月15日正式上市并公布价格。作为中国品牌SUV的普及者,奇瑞瑞虎上市9年来,累计销量超过60万辆,并以出口免验车型的身份远销80多个国家和地区,是出口最多的中国品牌SUV车型,也是首款进入欧洲市场的中国品牌SUV车型,“瑞虎”品牌也藉此享誉海内外,成为中国第一经典SUV。

改款瑞虎3采用了全新样式的格栅,前保险杠和侧防撞栏都经过重新设计,转向灯挪到了外后视镜上。大灯尺寸有所增加,同时雾灯槽的面积也相应加大。尾部仅仅是后保险杠和车门把手处发生了变化,但是整体线条更加协调。

正是因为奇瑞懂得60万用户对SUV生活的需求,新瑞虎3以此作为改款升级的出发点,遵循奇瑞正向研发流程和标准,不仅为其注入值得信赖的品质基因,更是以“更大空间的驾乘享受、更高通过性的操控体验、更经济舒适的行车生活”,成就一款懂得用户生活所需的实尚SUV典范。

“以用户体验为中心”不仅是新瑞虎3的产品开发理念,更是其营销推广的核心。据了解,不同于以往实体活动上市形式,此次瑞虎3上市将通过官方微信平台进行信息发布。届时,消费者可通过关注奇瑞官方微信平台,第一时间获得新车上市价格、配置数据等详细信息。对于众多关注新瑞虎3的消费者来说,此次上市将让消费者通过更直接的方式获取新车上市信息。

报上您是来自于“文登汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:文登汽车网
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·文登汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>看车团报名排行

余姚汽车网看车团

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点