威海汽车联盟旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 威海汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:文登汽车网 > 首页 > 海外新车 > 正文
雷克萨斯ES/RX限量版上市 售41.9万元起
2013年6月3日来源:网上车市

1

LEXUS雷克萨斯中国今日宣布,旗下ES 250 Mark Levinson®特别限量版以及RX 270 Mark Levinson®特别限量版即将登陆中国市场。两款限量版车型将于2013年6月下线,ES 250 Mark Levinson®特别限量版发售1500台,市场建议价格为41.9万。RX 270 Mark Levinson®特别限量版发售600台,市场建议价格为59.8万。

Mark Levinson®特别限量版
车型名称发售数量(辆)售价(万元)
ES 250 Mark Levinson®特别限量版150041.9
RX 270Mark Levinson®特别限量版60059.8
制表:网上车市 www.cheshi.com

音响品牌Mark Levinson®,是雷克萨斯在车载音响系统领域的唯一合作伙伴。Mark Levinson®成立于1972年,现在隶属于美国Harman国际集团。2001年第一部搭载Mark Levinson®音响系统的LEXUS雷克萨斯车型—LS 430诞生了。此次LEXUS雷克萨斯携手Mark Levinson®共同推出的ES 250和RX 270Mark Levinson®特别限量版,希望通过殿堂级音效完美呈现音乐本身的质感,为注重生活品质的客户提供更加多样化和个性化的配置选择。

1

(2013款 ES250 典雅版)

去年上市的全新一代ES系列更以优雅设计、领先科技和整合式安全系统,为中国消费者呈献开创了豪华新基准的完美座驾。ES 250 Mark Levinson®特别限量版正是在全新一代ES 250典雅版基础上进行配置升级而成。

1

(2013款 RX270 豪华版)

此次推出的RX 270 Mark Levinson®特别限量版,基于RX 270豪华版进行配置升级。锐利上扬的前大灯,饱满立体的前保险杠,以及从前翼子板延展至车尾与后大灯相接的流畅线条,完美勾勒出车型典雅且不失刚毅的外观。而车身前侧左右翼子板及尾部别具一格的Mark Levinson®标识为外观更添几分俊朗。

报上您是来自于“文登汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·文登汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>看车团报名排行

余姚汽车网看车团

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点