威海汽车联盟旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 威海汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:文登汽车网 > 首页 > 试驾 > 正文
重回经典的独立后悬挂 速腾GLI赛道试驾
2013年5月15日来源:网上车市

重回经典的独立后悬挂 速腾GLI赛道试驾

速腾GLI一款让国内车迷们期盼已久的高性能紧凑型三厢车,也是继明锐RS大众集团在国内生产的第二款紧凑型三厢高性能轿车。早在上代速腾国产时期,国内车迷就对海外的Jetta GLI垂涎三尺,如今国产GLI如期到来,它恢复了自己矫健的多连杆独立后悬挂,搭载着和GTI相同的动力系统,下面就让我们来看看它是如何在赛道中施展自己的运动才华。

1

速腾GLI外观解析

1

1

1

速腾GLI的外观与海外原版车型一致,相比普通速腾车型,GLI更加精致、运动、豪华。前脸部分,标准的GLI风格前包围毫不顾忌的向我们展示着它的运动血统,带有LED日间行车灯的氙气大灯让整个前脸炯炯有神。蜂窝状的进气格栅也继承打大众高性能车的传统样式,总之看惯了GLI后再看普通速腾,你会发现和GLI相比,普通速腾的长相有些惨不忍睹。

1

1

重回经典的独立后悬挂 速腾GLI赛道试驾

1

重回经典的独立后悬挂 速腾GLI赛道试驾

相对于车头,尾部造型的变化就没有那么明显了。但细微的改变还是能把GLI的气质提升一个档次,不易被察觉的后扰流板非常精致,如果不熟悉普通速腾的话,GLI尾部的熏黑尾灯肯定也不会被发现。而尾部的单边双出尾排成为了GLI的败笔,破坏了尾部的平衡性,如果将尾排改为双边单出样式,尾部的运动感和豪华感会再提升一个档次。

报上您是来自于“文登汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·文登汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>看车团报名排行

余姚汽车网看车团

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点