威海汽车联盟旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 威海汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:文登汽车网 > 首页 > 国内新车 > 正文
新荣威550将于4日上市 高配或售14.68万
2013年5月2日来源:网上车市

新荣威550将于4日上市 高配或售14.68万

在上海车展亮相的新荣威550将于5月4日正式上市,相比老款车型,新荣威550在外观、配置方面进行多项改进,新车还将配备6速双离合变速器。另据了解,新款荣威5501.8L启臻版、1.8T品臻版价格依次为14.68万、16.18万元,相比现款荣威550相应车款分别下调了3000元和5000元。

新荣威550预计价格
车型名称预计售价(万元)
新荣威550 1.8L 启臻版14.68
新荣威550 1.8T 品臻版16.18
制表:网上车市 www.cheshi.com

多项配置升级 荣威全新550实拍静态体验

全新荣威550虽然厂商将其定位为一款全新车型,但严格的讲,我认为它只能算一款改款车。从整车的线条来看虽然看上去硬朗了许多,但整体大致的线条已经与现款保持一致,只是大灯与中网的细微变化让前脸又从重新焕发出年轻的活力。

多项配置升级 荣威全新550实拍静态体验

尾部与侧面造型没有前脸变化的如此之大,我们看到这两处最大的变化就是采用了光带是后尾灯,虽然还在采用卤素灯泡,但是光带的出现点缀整个尾部多出了一丝科技感。

多项配置升级 荣威全新550实拍静态体验

内饰提供了米色与黑色两种配色方案,同时荣威新款550内饰与现款变化并不大,而仪表却采用了全新设计的炮筒式仪表,并且仪表还有三种可选颜色背景灯。

总结:尽管称作全新荣威550,但这款车的传承明显多于创新。好在几处升级都是非常明显而且很彰显技术实力,也是目前消费者最为关注的热点。相信经过这些升级之后的全新荣威550会具备更高的竞争力,尤其值得一提是全新双离合变速器。

报上您是来自于“文登汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·文登汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>看车团报名排行

余姚汽车网看车团

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点