旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 文登汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:威海三市汽车网 > 首页 > 国内新车 > 正文

雪铁龙C4

级别:紧凑型车

今年底中国首发 雪铁龙C4L信息首次公布
2012年6月20日来源:汽车之家

6月20日,雪铁龙公布了一款名为C4L的新车信息。据了解,该车将搭载1.6T发动机,计划将于2012年底在中国首发,并随后在俄罗斯等市场陆续上市。目前,官方仅公布三张C4L官图,再结合官方信息,编辑推测,该车就是传闻中的全新C4三厢版。

雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙c4 2013款 c4 l

『雪铁龙C4L官图』

雪铁龙C4L是一款三厢轿车,该车采用了雪铁龙经典的设计元素,前脸设计与全新C4两厢基本保持一致,而增加后尾箱后,该车车身线条依旧十分流畅,其长宽高分别为4620/1780/1498mm,轴距达到2710mm,从而可以提供不错的内部乘坐空间。

雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙c4 2013款 c4 l

雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙c4 2013款 c4 l 雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙c4 2013款 c4 l

动力方面,C4L将搭载由PSA与宝马公司合作研发的新一代1.6THP涡轮增压发动机,峰值扭矩可达240牛米。此外,官方称,该车悬挂系统也进行了特殊调校,使得车辆在不同道路行驶都具有较为不错的舒适性能和稳定性能。

雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙c4 2013款 c4 l

另外,官方强调,雪铁龙C4L是在欧洲进行设计,由全球范围的项目团队联合开发。该车将靠近市场所在地投产,因为生产本地化可以帮助雪铁龙在汽车内饰设计,车身颜色,发动机,装备,悬挂系统等方面更能适应本地市场的需求。雪铁龙C4L首先将于2012年底在中国的武汉和俄罗斯的卡卢加生产。

雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙c4 2013款 c4 l 雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙c4 2013款 c4 l

编者语: 从目前得到的信息看,雪铁龙C4L将是世嘉的换代产品,但在定位方面要比世嘉更为高端。据了解,东风雪铁龙将采用“同堂销售”模式,C4L在国内上市后,将与世嘉同时在销售。这也是目前许多合资车企惯用的营销策略。

报上您是来自于“威海三市汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS:雪铁 龙C4L 雪铁龙 世嘉 中国首发 官方 | 责任编辑:本站编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·威海三市汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>看车团报名排行

余姚汽车网看车团

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点