旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 文登汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:文登汽车网 > 首页 > 新车谍报 > 正文
迈凯轮MP4-12C超跑最新消息曝光
2012年6月12日来源:乳山汽车网

已在国内预售的迈凯轮MP4-12C超级跑车(售价498.8万人民币)最近在国外已经推出了2013款车型,新车在诸多配置上进行了升级。而迈凯轮在公布2013款新款车型的同时,官方还公布厂家将可以免费为现款的MP4-12C车主的爱车进行升级。这项服务具体将会在今年10月推出,由迈凯轮在全球各地的经销商执行,预计在2013款新款MP4-12C出厂时或已得到功率提升。

 

转播到腾讯微博
[海外车讯]迈凯轮MP4-12C最新消息曝光

 

2012款迈凯轮MP4-12C

从现有的信息来看,新款迈凯轮MP4-12C主要对动力方面进行了升级,外观和内饰只进行了小幅改动。值得一提的是,针对已购买现款MP4-12C车主所进行的免费升级让我们看到了迈凯轮的诚意和魄力。

 

转播到腾讯微博
[海外车讯]迈凯轮MP4-12C最新消息曝光

 

2012款迈凯轮MP4-12C

目前现款的MP4-12C所搭载的M838T 3.8L 双涡轮增压V8发动机可以提供441kW(600马力)的最大功率,峰值扭矩则达到601Nm。其0-100km/h加速仅需3.3秒,最高时速达到330km/h,是当今超级跑车的佼佼者。如今最大功率再升级之后,相信性能表现将更加惊人。

 

转播到腾讯微博
[海外车讯]迈凯轮MP4-12C最新消息曝光

 

2012款迈凯轮MP4-12C

迈凯轮主要通过对发动机的程序调校达成,新刷写的ECU程序可以让发动机的响应更加出色,最终所有MP4-12C都可以提升18kW(25PS)的最大功率,最终达至460 kW。然而升级后对MP4-12C的油耗和碳排放不会有任何影响。

同时,SSG双离合器变速箱也随之进行了一些改进,迈凯轮表示新变速箱能够提供更干净利落的油门响应,相比老款更快更平顺。而ISG进气音效系统将V8双涡轮增压发动机悦耳的运转声直接渗入座舱,尤其是在低速状态下相比老款更能调动驾驶者的激情,并且还能够随着普通、运动和赛道模式的选择而变化。

 

转播到腾讯微博
[海外车讯]迈凯轮MP4-12C最新消息曝光

 

2012款迈凯轮MP4-12C

除了动力和传动系统之外,迈凯轮也对MP4-12C的舒适性设备进行了升级,例如增添雨天自动开启的前大灯,恒温空调系统拥有更快的制冷速度,同时还升级了座舱材料,而三种不同的内饰搭配也可供客户进行选择,配备更高级的音响系统,换上更方便的解锁系统,中东、亚洲和美国买家都非常看重豪华和舒适设备,而这些市场是全球增长最快容量最大的市场。

报上您是来自于“文登汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·文登汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>看车团报名排行

余姚汽车网看车团

更多>>有问必答

    暂无数据!

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点