旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 文登汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:威海三市汽车网 > 首页 > 热点推荐 > 正文

标致408

级别:紧凑型车

当Smart遇见标致408演绎15万的汽车生活
2012年6月22日来源:威海汽车网

  人生给了每个人不同的生活态度和性格,就像很多条相交或者不相交的线,我们不知道未来会跟哪条线相遇,就像我们不知道为何开始一样。正是如此,我们的身边才会充满了无数遗憾和惊喜,让明天更令人期待。聊起生活,现代人普遍不能离开汽车,因为这个代步工具影响了太多的生活细节,比如郊游、代步、文化、运动、承载等。所以今天我们来讲一个因为汽车而引发的故事,他们用15万元购买了不同的汽车,带来了各自不同的生活方式,希望我们能够从中体会到更多不同的汽车文化和生活方式,感受汽车对生活所带来的乐趣。

  

 

  

 

  设计师吴敏在去年通过一个大项目赚到了第一桶金,这是她来到北京后最高兴的一件事,因为这意味着她可以明确自己的价值,并且在这个浮躁而繁华的城市拥有自己的一席之地。为了犒劳自己她决定买一款小型车,而灵动轻巧的smart敞篷版则成为她的目标。虽然她觉得这款车价格并不便宜,但自己真心喜欢也就没过多犹豫。

  

  

  

 

  吴敏就像很多年轻女孩一样,喜欢音乐、喜欢电影、喜欢逛街、喜欢臭美。但不管她的生活是多么美丽和丰富,那些她喜欢做的事情都是自己一个人在做,似乎总是缺少一些什么,关心或者是被关心。

 

  周一_公司楼下咖啡馆

  

  

 

  吴敏总喜欢按照自己既定的方式来生活,每天早上只喝一杯咖啡,而smart给她带来最大的好处就是在咖啡馆门口能够随心随意的停车。

  

 

  

 

  电梯里总是会发生一些故事,我们今天的故事也是在这里开始。吴敏刚准备关闭电梯的门,外面就传来一阵急促的脚步声,吴敏赶紧帮忙把电梯打开,居然是同事jison。吴敏在想,jison居然也这么早就来公司上班。而jison在想,明天还得再早点,找车位太难了。

  

  

 

  jison作为公司的项目经理,一直都是个和善而且负责的人,在公司同事中人缘非常好,但做事比较传统。jison在公司已经工作4年了,兢兢业业的他选择了标致408作为自己的座驾,因为他的生活和个性都偏重居家方面。

  

 

  

  

 

  标致408拥有非常宽大的车身和内部空间,在设计上也有几分法系个性魅力,非常符合jison的性格。但标致408对于jison来说最大的问题就是每天上班的停车,公司楼下本来停车位就少,每天找车位就要浪费很长时间。

 

  周五_公司会议室

  

 

  

 

  

 

  

  吴敏被公司安排到了jison的项目组支持工作,但吴敏的设计方案总是得不到jison的认可,两个人在会上就开始了争执。吴敏觉得自己很委屈,虽然私下关系还不错,但jison在工作上还是表现的比较严谨,甚至是苛刻。

 

 

  周末_后海

 

  

 

  周末虽然让人期待,但一个人的周末让吴敏觉得很是无聊。忘记工作中的不愉快,吴敏开车准备去后海的胡同里转转,好过自己在家闷着。

  

 

  交错的小巷和喧闹的胡同充斥着北京的传统文化气息,吴敏开着smart感觉自己与周围的事物是那么鲜明。无数人的驻足和回头仿佛只是为了这款独特的小车,但人生中却还没有人为了吴敏停住脚步。

 

  

 

  好在smart拥有非常优秀的灵活性,在狭小的胡同中也能穿梭自如,把敞篷打开也让吴敏的心情变得舒畅起来,似乎是把所有的心事都抛在脑后。

  

 

  

 

  乱停车问题似乎在哪里都很普遍,本来狭小的胡同被一台车堵住一半,自恃驾驶技术不高的吴敏还没有冒险一试的勇气,无奈只有打电话希望车主能出来帮忙挪车。

  

 

  故事也许很老套,但电话过后出来的却是公司的同事jison,这两个人刚刚因为工作的原因起了争执,但却在这里,以这种方式又相遇了。jison最先从尴尬的气氛中稳定下来,挪好车以后跟吴敏聊了一些自己的想法,没想到项目的设计方案可以通过这种方式来解决,吴敏也觉得很高兴。

 

  一个月后_吴敏所在的居民小区

  

 

  

 

  公司项目进行的非常顺利,整个项目组成员决定去郊区好好玩几天。吴敏对这种自驾游活动非常热衷,更何况买了车以后非常想自己开车去远一点的地方转转。但吴敏早上出发时才发现,自己的smart后备箱空间太小,自己准备的一些行李物品根本放不下。突然想起了开标致408的同事jison,打个电话希望他可以帮自己一把。

  

 

  

 

  jison接到电话后很快就赶到了吴敏的家里,看看她带的那些行李,发现放入标致408的后备箱中也不算很多嘛。两个人错过了其他同事的集合出发时间,所以只能结伴而行。

 

 

  两个小时后_某郊区的林中小路

  

  

 

  吴敏是个标准的路痴,好在标致408配置丰富,导航系统一路为他们指引方向。但乡下小路对于smart来说正是发挥的好机会,离开城市和工作的束缚,吴敏更像她自己了。

  

 

  

 

  远离喧嚣、空气清新,夕阳给他们都披上了一道霞光,也许他们不需要太多的语言来表达内心,但对方的每一个笑容都深深存在于自己的心里。

  

 

  

 

  吴敏的善良、美丽和清纯被jison在经意或者不经意的时候留下。jison梦想着有一天能牵起她的手,给她更丰富多彩的生活,女孩只是笑笑……

  

 

  未来?谁能看透呢!但不管走向何方,伴随你的永远只是那双手,所以请抓紧!

  东风标致 威海鑫狮汽车销售服务有限公司地址:威海市经区珠海路665#-10

  销售电话:0631-5999307 5995206

  荣成三友:7565788

  文登天福:8485777

  乳山众信达:6999307

  24小时售后服务电话:5921307

更多详情请咨询经销商:

报上您是来自于“威海三市汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·威海三市汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>看车团报名排行

余姚汽车网看车团

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点