旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 文登汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:威海三市汽车网 > 首页 > 国内新车 > 正文

奇瑞A3

级别:紧凑型车

外观细节改动 改款奇瑞A3路试谍照曝光
2012年6月9日来源:汽车之家

日前,网上曝光了一组改款奇瑞A3的路试谍照,从照片上看,改款奇瑞A3的两厢版和三厢版均针对外观细节做了调整,而其他方面应该与现款车型一样。

外观细节改动 改款奇瑞A3路试谍照曝光 汽车之家

从谍照中看,改款的奇瑞A3前脸变化非常明显,其采用了新样式的前灯组,同时现款那网状的前格栅也在新款上改为了双横条式。而从被伪装着的前保险杠线条来看,新款车型在这方面似乎没有太大变化。

外观细节改动 改款奇瑞A3路试谍照曝光 汽车之家

外观细节改动 改款奇瑞A3路试谍照曝光 汽车之家

在新车尾部,我们能够看见新款的两厢车型变化很小,仅是在后保险杠部分做了细微的线条调整;而三厢版的新款奇瑞A3,其取消了侧面那明显的防擦条设计,同时将尾灯组做了适当改进,并加入了LED光源,另外,新车的牌照架样式也改为正梯形设计。

动力方面,由于仅是小改款车型,所以新车将依然延续现款车型那1.6L和1.8L发动机,传动部分匹配的有5速手动变速箱、4速手自一体变速箱和CVT变速箱。

报上您是来自于“威海三市汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS:奇瑞A3 车型 改款 谍照 新款 现款 | 责任编辑:本站编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·威海三市汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>看车团报名排行

余姚汽车网看车团

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点