旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 文登汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:文登汽车网 > 首页 > 新车谍报 > 正文
比亚迪双模电动车“秦”曝光 预售20万
2012年4月17日来源:太平洋汽车
  继08年推出第一款双模电动车F3DM后,比亚迪第二台双模电动车“秦”再次曝光,预计将在即将到来的北京车展上正式发布。据悉,秦是比亚迪在全新平台上开发的一款全新双模电动车。从本次曝光的效果图来看,秦的外形和比亚迪现有车型风格差异颇大。从效果图来看,该车的外观设计颇为前卫,融合了许多新一代车型的特点,甚至有些概念车的感觉。

 

 

比亚迪双模电动车“秦”外观效果预览图

  比亚迪总裁王传福透露,与F3DM不同,秦将采用DM Ⅱ双模技术(比亚迪最新双模技术),搭载高电压、高转速电机,功率大幅提升,F3DM用“16度电才能跑60公里,秦10度电即可达到50公里”。秦的电池重量较F3DM减轻一半,车重减轻,功率提升后,秦的零到百公里加速仅为6.9秒,百公里综合使用成本16元,仅相当于2升油的价格。如果这些都是真的,那么秦确实可以算是款兼具性能和节能的高效高性能环保车型。

  此外比亚迪方面透露,秦的预售价为20万元左右,电子配置将比去年上市的纯电动车e6先行者更智能。这个售价的性价比远超比亚迪e6,相信能更容易获得市场认可。有关该车的进一步消息会在北京车展透露,请继续关注我们的报道。

报上您是来自于“文登汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(2)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·文登汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>看车团报名排行

余姚汽车网看车团

更多>>有问必答

    暂无数据!

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点