旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 文登汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:文登汽车网 > 首页 > 新车谍报 > 正文
欧宝正式发布Cascada敞篷新车
2011年11月8日来源:

近日,据海外媒体报道,欧宝正式公布了全新敞篷车型Cascada的官方图片,据了解,该车定位为中型敞篷车,对手直指奥迪A5 Cabriolet。新车预计明年在欧洲率先上市,未来也有可能贴别克标志打入美国市场,也有可能以进口方式引入国内。

[新车发布]欧宝正式发布Cascada敞篷新车

欧宝全新中型敞篷车型Cascada官图

欧宝Cascada在外形设计上继承了全新雅特的设计元素,极具攻击性,车身线条也十分动感。Cascada其名称源于西班牙语单词,意为瀑布。事实上,新车采用全新命名方式而努力撇清与雅特的关系,主要是厂家想要将其定位高于雅特,属于中型敞篷车的行列,从而最终竞争奥迪A5 Cabriolet。

[新车发布]欧宝正式发布Cascada敞篷新车

欧宝全新中型敞篷车型Cascada官图

外观上新车的最大亮点是采用了软顶敞篷设计。当时速在48km/h情况下可进行开启或关闭顶篷,整个过程需要17秒时间。另外,其软顶采用了聚酯羊毛材料,并在外层和衬里之间加入了隔音和保温材料,而且还有三种颜色可供选择,用以搭配十种不同的车身颜色。当敞篷收闭后该车有280升的后备箱空间,而敞篷完全打开时可扩展至350升左右。

[新车发布]欧宝正式发布Cascada敞篷新车

欧宝全新中型敞篷车型Cascada官图

车身尺寸方面,欧宝Cascada长4697mm、宽1840mm,相比之下,在长度方面超过奥迪A5 Cabriolet(长度为4625mm),但Cascada要略窄一些。另外,欧宝Cascada有17英寸或20英寸的轮毂可选,制动盘的尺寸也达到了前326毫米、后325毫米。

报上您是来自于“文登汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·文登汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>看车团报名排行

余姚汽车网看车团

更多>>有问必答

    暂无数据!

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点