旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 文登汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:文登汽车网 > 首页 > 新车谍报 > 正文
外形凶狠 菲亚特博悦Xtreme概念车发布
2011年11月8日来源:
近日,菲亚特在巴西圣保罗车展发布了Bravo(国内称为博悦)Xtreme概念车,目前,官方尚未表示,该车是否会进行量产。

菲亚特 菲亚特(进口) 博悦 2013款 xtreme concept

  Bravo Xtreme概念车采用了大嘴进气格栅,且重新设计的保险杠加以镰刀样式的LED行车灯,让其前脸看上去十分凶狠。车身侧面,我们可以看到Bravo Xtreme概念车配备了大尺寸的轮毂,而侧裙上方还贴有Xtreme标识。

菲亚特 菲亚特(进口) 博悦 2013款 xtreme concept

  不仅如此,在尾部设计上,Bravo Xtreme概念车加入了诸多空气动力套件,且双排气筒设计更能烘托出运动气息。

  据了解,为了提升操控性,相比普通版博悦,Bravo Xtreme概念车的车身高度降低了5毫米,同时悬挂偏向更为硬朗的调校。而在动力方面,该车将搭载一台1.4升T-Jet发动机,最大功率253马力,峰值扭矩可达332牛米。

报上您是来自于“文登汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·文登汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>看车团报名排行

余姚汽车网看车团

更多>>有问必答

    暂无数据!

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点