旗下网站: 乳山汽车网 荣成汽车网 文登汽车网    广告投放热线:15065103697 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:文登汽车网 > 首页 > 新车谍报 > 正文
明年初引入 马自达CX-9将亮相广州车展
2011年11月8日来源:
 日前,马自达官方公布其广州车展阵容,其中新车型包括定位于大型跨界SUV的2013款CX-9,它将在明年初以进口形式引入国内,并通过一汽马自达网络销售。另外代表马自达未来中型轿车设计方向的Takeri概念车也将与公众见面。

  马自达2013款CX-9 明年初引入,采用最新家族设计

  今年9月,马自达发布了2013款CX-9,它最明显的变化在于外形设计,融入“魂动”的家族式设计理念,中网格栅运用多边形设计,前灯组线条更为犀利,而前杠两侧部分则使它层次感更强。

马自达 马自达(进口) 马自达cx-9 2013款 基本型

  『马自达CX-9』

  相比老款,2013款CX-9除外观更加动感之外,配置上也得到升级,增加带导航、语音识别与音频功能的信息娱乐系统,而车道偏离预警、障碍物警示系统也在CX-9中配备。

马自达 马自达(进口) 马自达cx-9 2013款 基本型

  『马自达CX-9』

  另外在动力方面,马自达2013款CX-9搭载3.7升V6发动机,传动部分匹配6速自动变速箱。从市场定位来看,预计未来马自达CX-9竞争对手会锁定在福特锐界、丰田汉兰达等同级车型中。

  Takeri概念车全新一代马自达6的设计雏形

  TAKERI概念车展示了马自达未来中型轿车的设计方向,采用最新的Kodo(魂动)设计理念,车身线条更加流畅动感。就在不久前发布的全新一代马自达6上,我们也看到了诸多TAKERI概念车中的设计元素。

马自达 马自达(进口) takeri 2011款 concept

马自达 马自达(进口) takeri 2011款 concept

  『马自达TAKERI概念车』

  除外形设计吸引目光之外,TAKERI搭载新一代“创驰蓝天”清洁型柴油发动机,此外还具备智能怠速停止系统以及能量回收系统。

马自达 长安马自达 马自达2 2012款 炫动 1.5l 自动超值版

  『马自达2』

马自达 一汽马自达 马自达8 2011款 2.3l 尊贵版 马自达 一汽马自达 睿翼 2012款 轿跑 2.0l 自动豪华版

  『左图:马自达8,右图:马自达6睿翼』

  除以上两款车型之外,马自达展台还将展示马自达2、马自达8以及马自达6睿翼、马自达6、马自达3星骋等已上市车型。

 
报上您是来自于“文登汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·文登汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>看车团报名排行

余姚汽车网看车团

更多>>有问必答

    暂无数据!

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点