广告投放热线:15065103697 | 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:乳山汽车网 > 首页 > 车贷 > 正文
车贷解押遭遇"跑腿费" 担保公司称需交千元
2011年6月23日来源:
三年车贷还完,车主马先生却未得轻松。昨日,担保方通知他,解押要到处跑腿办手续,还需另交1000元服务费。对此马先生称合同未约定,表示无法接受。

  2006年,马先生在广本文华店购得雅阁车一台。马先生通过北京腾达庆红商贸有限公司的担保,在银行贷款14.5万。近日,还完贷款的马先生找担保方办理解押手续时,被告知需缴纳违约金3000元。

  昨日,担保方负责处理此事的周先生解释称,担保时马先生曾签过一份合同,但马先生坚称不记得、未见过该合同。

  合同要求马先生每年需通过担保方办车险,“少一年罚三千”,但马先生第三年并未通过该公司购车险。

  对此,马先生称,他三年均在此购车险。双方僵持不下,最终担保方同意将3000元降至2500元。

  马先生正欲掏钱时,周先生补充称“解押还需再交1000元”。其承认合同上并未约定该费用,但贷款还完、办理解押过户需到处跑腿办手续,1000元为服务费。

  “这不是随口要钱吗?”马先生称,他无法接受。

  北京银行新源支行方面负责信贷的薛主任表示,此前已有客户对此投诉。担保方此项行为是企业自身的营利行为,与银行无关。

报上您是来自于“乳山汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·乳山汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>看车团报名排行

余姚汽车网看车团

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点