广告投放热线:15065103697 | 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:乳山汽车网 > 首页 > 新车到店 > 正文
2011款飞度上市
2011年5月15日来源:
2011年3月12日,2011款飞度在广州正式上市。此次上市将推出5款车型,其中包括2款1.3升排量车型和3款1.5升排量车型,售价从8.98万元-12.98万元不等,具体车型价格请参见以下表格:

2011款飞度车型官方指导价
1.3 MT 舒适版 8.98万元
1.3 AT 舒适版 9.98万元
1.5 MT 豪华版 10.42万元
1.5 AT 豪华版 11.42万元
1.5 AT 全景天窗版 12.98万元

 2011款飞度最大的特点是增加了全景天窗,0.68平方米的全景天窗将会大大增加空间感和透光性,而在外形和其他配置方面也略有修改。

 

2011款飞度在外观方面的变化主要集中在前脸,进气格栅增加了亮银镀铬装饰,并且造型也有所变化。尾部则在尾灯罩上改变了配色方案,在牌照架上方也增加了镀铬装饰,而在整体造型上也略作修改,并且在下部还加入了反光板的设计。

2011款飞度在内饰方面的变化并不大,主要是修改了一些配置,像前面提到的0.68平方米的全景天窗,但需要提醒大家的是,新飞度的全景天窗并不能打开,因此只能提供更好的采光效果和空间感。全景天窗只会配备在1.5升全景天窗版车型上,所以1.3升车型和1.5升其他车型将无缘此配置。而之前在炫酷运动版上配备的换挡拨片,在新款车型将不再提供。

动力方面2011款飞度将延续前款车型上使用的1.3升和1.5升发动机,其中1.3升发动机最大功率73kw,最大扭矩127N.m;1.5升发动机最大功率88kw,最大扭矩145N.m。与之配合的是5速手动变速器或5速自动变速器,这套动力搭配已经非常成熟,前者的90km/h等速百公里油耗仅为4.9升,1.5升车型的90km/h等速百公里油耗为5.1升。 

报上您是来自于“乳山汽车网”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·乳山汽车网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>看车团报名排行

余姚汽车网看车团

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行

进入论坛>>论坛热点